首页 移动设备 智能手机

HTC One M9销量太惨 美国运营商居然对M9半价清仓!

HTC最近似乎又开始玩机海战术了,发布了一大堆机型,但真正让大家记住的没有几部,有兴趣购买的就更少了。这就导致销量再度大跌,陷入新一轮危机中。

作为HTC的新旗舰,M9相比M8的进步是有目共睹的,但“多下巴”设计依然保留成了它最大的槽点,销量并不好(据说从3月份发布到现在只有475万部左右,比M8差远了)。

更狠的是,日前,美国运营商Sprint居然对M9合约机的进行5折促销,两年合约价为99.99美元,跟中端产品差不多。

HTC或许是真该考虑一下自己为什么会变成现在这个样子了。

HTC One M9半价清仓!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多