首页 移动设备 智能手机

iPhone 6大卖让韩国分析师郁闷:凭啥这么火?

5 月底,来自供应链的数据显示三星旗下 Galaxy S6 的订单低于预测;6 月初,有报告称 Galaxy S6 在上市第一个月的市场表现远远不及 iPhone 6;如今,iPhone 6 在市场上的持续热卖已经让韩国分析师感到头疼,他们甚至认为自家的 LG 和三星联合在一起,也难以阻挡 iPhone 6 对市场进行渗透的步伐。

就算是在韩国智能手机市场,iPhone 6 的表现也要好于 LG 和三星的最新旗舰,当地的分析师很想弄明白一个问题:这是为什么?

威锋网消息,一家韩国媒体日前在一篇评论文章中表示,三星和 LG 在 2015 年发布了 Galaxy S6 和 G4 两款智能手机,这家公司都对自家的新旗舰很有信心。然而,业内观察者却通过一系列的调查发现,无论是 Galaxy S6 还是 LG G4,其市场需求量都远远低于预期。而且,苹果预计会在未来 3 个月之内发布新一代的旗舰智能手机,留给三星和 LG 的时间不多了。

根据此前测试工作室的多项测试结果,Galaxy S6 在多项跑分数据上都要领先于 iPhone 6,但是其销量却远远不及对手。也许,这已经成为许多分析师的死结。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。