首页 移动设备 智能手机

小米5与小米5Plus究极曝光 材质采用隐型战斗机涂层

小米Note顶配版上市没多久,下一代小米5也要来了,而且依然是双版本齐发,配置相当之高,继续向高端进发。

据微博网友@KJuma 爆料,小米5将分为普通版、Plus版,主要配置已定,甚至价格都差不多了,不过注意这只是工程机的配置,未来正式版不排除有变

先看小米5普通版,5.2寸负液晶2560×1440 2K屏幕,前后双面均有康宁大猩猩第四代2.5D玻璃覆盖。

处理器还是骁龙810,看起来小米对镇压这个“烫手山芋”信心十足,毕竟专利也申请了不少,但是小米Note顶配版对这个问题解决的其实也不算多好,不知道小米5会怎么样。

奇怪的是,据说他也支持高通的SenseID超声波指纹识别技术,但根据此前消息,该技术只有更新的骁龙820才会支持,不知道小米如何做到?难道是用了更新修订版本的骁龙810?

摄像头方面,后置1600万像素,前置达1300万像素,但没提及光学防抖。

操作系统是全新的MIUI 7,基于安卓5.1,所谓的浮屏化风格。小米4等应该也能升级吧,但不知何年何月了。

电池容量3000mAh,支持快速充电技术,5分钟可充30%,40分钟充满。

价格暂定为2399元,看起来是再也不会回到1999去了。

小米5 Plus版自然更加彪悍,屏幕放大到5.7寸,分辨率还是2K,但号称是什么“点离子”屏。难道是量子点?或者新的名号?

机身材质采用全金属,而且背部不会是带“白带”的三段式,因为采用了新的吸波材料,类似隐形战斗机的涂层,不会对信号产生屏蔽。

处理器终于上骁龙820,高通自主64位架构四核,名正言顺地支持超声波指纹识别。

后置摄像头升级到2300万像素,并支持光学防抖、激光对焦,但奇怪的是前置只有1200万像素,还不如普通版。

电池容量放大到3500mAh,依然支持快充,50分钟即可充满

价格没说,会不会冲着3K去?

小米5、5 Plus完全曝光!隐形战斗机都搬出来了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多