首页 移动设备 智能手机

三星Note5最新渲染图曝光:可信度高达80%

 

不支持存储卡扩展

三星GALAXY Note 5有可能会配备4GB内存,同样会采用UFS 2.0闪存芯片,提供了更快的数据传输速度。不过,根据国外网站SamMobile最新披露的独家消息称,该机并不支持存储卡扩展,主要原因是由于采用了 UFS 2.0闪存芯片与当前SD卡的传输标准不合,所以不得已而取消了存储卡扩展功能。

5.7寸2K屏 三星Note5渲染图曝光5.7寸2K屏 三星Note5渲染图曝光

此外,还传闻三星GALAXY Note 5的国行版本都会搭载高通基带,支持双卡双待。其中,公开版和港版的型号为SM-N9200,并具备全网通功能,而移动定制版则与台湾版本的型号一样为SM-N9208,至于电信版型号则为SM-N9208。按照以往的惯例,三星GALAXY Note 5将在今年9月初的IFA展会上出正式推出,但目前还没有价格方面的信息泄露。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多