首页 移动设备 智能手机

微软Lumia 940新功能曝光 价格超越苹果三星

【TechWeb报道】微软旗下搭载Win10系统的旗舰手机再一次曝光,最近,荷兰媒体给出了Lumia 940和Lumia 940XL两款手机的具体售价,根据他们的说法上市价格分别是599美元和699美元,甚至超过了苹果iPhone 6和三星Galaxy S6。

机身外壳方面,将采用过去的碳酸聚酯也就是塑料外壳,之前传闻使用金属中框,但是现在看来不太可能。另外,两款手机都搭载虹膜扫描仪以及3LED闪光灯设计。

或许Lumia 940将成为微软史上有一次悲情硬件,自打微软吞下了诺基亚手机部门之后,日子就一直不好过,对于他们来说现如今消费市场热点都在移动终端上,而这里恰恰是微软的短板。有消息称微软将大规模裁员,尤其是针对移动和硬件部门。外界对微软自身的情况一致唱衰,甚至一些分析师认为微软移动部门的颓势已经不可避免,裁员只是延长寿命。综合来看,Lumia 940这样的售价的确有些不妥,本来市场占有率就低,定价过高无异于拒绝消费者。

QQ图片20150713091303

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多