首页 移动设备 智能手机

Lumia 940国行价格/发布时间再曝光 配备虹膜识别

今天早些时候,荷兰媒体MyWindows曝光了Lumia 940和940 XL迄今最为完整的规格信息,确认了它们将继续采用聚碳酸酯材质机身,并第一次配备虹膜识别

带感!Lumia 940国行价格、发布时间再曝

带感!Lumia 940国行价格、发布时间再曝

MyWindows据此认为,Lumia 940的上市价格将超过S6和iPhone 6,到达新的高度,上市时间则推到了11月份

虽然在WPer看来,这样的定价有其合理之处,但是不少媒体还是表达了担心。

而来自腾讯的最新消息是,Lumia 940和940 XL的国行价格敲定在了2999元和3999元,1000元的差价从目前来看集中在处理器和屏幕这块。

此外,上市日期并不会推到11月那么晚,而是9月份柏林消费电子展(IFA),因为就是在去年的该展会上,微软发布了Lumia 730和Lumia 830。

当然,无论是对于既有的WP用户还是持观望态度的消费者,都愿意微软在价格上更富竞争力。毕竟CEO纳德拉的新战略已经宣告每年的手机产品不会很多,一致对外吸纳新用户的最好办法就是提升性价比。

带感!Lumia 940国行价格、发布时间再曝

带感!Lumia 940国行价格、发布时间再曝

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多