首页 移动设备 智能手机

华为荣耀7拍照评测:昼夜都能轻松随拍

 

随着荣耀7的推出,市面上采用2100万像素感光元件的手机又多了一款产品。荣耀7搭载的IMX230是SONY最新的光学传感器,不仅支持拍摄高达5344 x 4016分辨率的照片,还支持PDAF相位对焦技术。高昂的成本让很多中小厂商望而却步,但出色的成像效果的确会让手机拍摄的照片大幅增色。今天的拍照体验我们就来测一测这款光学传感器在荣耀7中的表现。

QQ截图20150723110234

搭载相位对焦的2100万像素传感器

熟悉IMX系列的人都知道,IMX230光学传感器隶属于SONY ExmorRS传感器系列,和IMX214,IMX135不同,荣耀7中的IMX230不仅提高了像素值(有效像素达到2100万像素),其传感器尺寸也从原来的1/3英寸提高到了1/2.4英寸,让感光面积提高了0.64倍,理论上讲画质要好很多。

2100万像素的超清诱惑 荣耀7拍照体验

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。