首页 移动设备 智能手机

Lumia 640在美国人气高涨:要成为WP手机销量王?

【TechWeb报道】微软在今年发布了Lumia 640这款手机,作为一款中低端WP手机它虽然配置平平,但据外媒消息它在美国却是热门机型,其势头甚至有可能超过WP神机Lumia520。

QQ截图20150724161229

Lumia520是款中低端WP手机,但它全球总销量高达1200万,尤其在新兴市场简直人见人爱,一举成为销量最佳的WP设备,这让人也对Lumia 640满怀期待。它们定位类似,价格都很具有吸引力。

Lumia640采用分辨率为1280*720的5英寸屏幕,搭载1.2GHz的骁龙400处理器,1GB RAM搭配8GB ROM配置,支持用microSD卡扩展,前后摄像头分别为90万像素和800万像素,内置2500毫安电池。你觉得它的总销量能否超越Lumia520?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多