首页 移动设备 智能手机

Nexus 6现身江湖 竟然是有指纹识别设计的

【TechWeb报道】Nexus 6大家一定不陌生,对于国内用户来说就是摩托罗拉的Moto X Pro,只不过系统经调整和变化,大多数谷歌服务被阉割。尽管这款产品谈不上成功,销量也不出彩,但是谷歌“亲儿子”的名号影响力巨大,它代表了谷歌对Android手机的理解。最近,Nexus 6的一款原型机被曝光,有意思的是竟然有指纹识别。

QQ图片20150806084420

QQ图片20150806084406

QQ图片20150806084424

我们都知道Nexus 6是没有指纹识别的,看来原型机是准备了这一功能的,但是为什么最终放弃了呢?根据摩托罗拉CEO Dennis Woodside之前的表述,Nexus 6原本是配备了指纹识别的,但苹果收购了该技术的最佳供应商AuthenTec,而其他公司的技术又达不到Google和摩托罗拉的质量要求,只能无奈放弃。

不过好在谷歌Android M是加入指纹识别功能的,而且华为和LG正在为谷歌酝酿的新一代Nexus也将加入指纹识别功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多