首页 移动设备 智能手机

红米Note2真机与包装盒首曝光 售价与配置究竟什么鬼?

下周四(8月13日)小米将举办新品发布会,除了MIUI 7,硬件方面很可能就是红米Note 2了。今日,有微博用户已经提前曝光了该机的真机照,一起来看看。

此次曝光的为红米Note 2移动版,支持双卡双待。其外观设计延续了上代的风格,据此前工信部公布的信息,红米Note 2的三围尺寸为152.05×76.2×8.05mm,重量为158.62克。

作为对比,红米Note尺寸为154×78.7×9.45mm,重187.5克。也就是说,在屏幕尺寸不变的情况下,红米Note2将更窄更薄。

配置方面,从截图信息来看,该机搭载的是2.0GHz八核处理器(预计是MT6795),内置2GB内存、16GB机身存储(还会有32GB版本)。运行的MIUI 6系统,

其它配置包括5.5寸1080屏幕、500万像素+1300万像素摄像头,电池容量3020mAh。

目前,多个消息源显示,该机的起售价6为699元。如果真是如此,这售价、这配置,太感人了。

699元?红米Note 2真机首曝光!配置太感人了

699元?红米Note 2真机首曝光!配置太感人了

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多