首页 移动设备 智能手机

三星Note5还未发布 Galaxy S7已经浮出水面

【TechWeb报道】三星即将发布Note5和S6 Edge+两款手机,虽然新手机还没有登场,下一代旗舰产品也就是将在2016年年初发布的Galaxy S7手机已浮出水面。根据三星内部人员的消息,三星将在S7手机上使用Android M系统,并且有可能搭载骁龙820处理器。

QQ图片20150811083903

根据三星软件工程师崔学伟公布的内容,三星Android M升级内部规划,其中赫然可以看到MSM8996、Jungfrau的字样。前者就是骁龙820,而后者就是Galaxy S7的开发代号。9月11日三星将测试骁龙820处理器在S7手机上运行Android M。

QQ图片20150811083911

由于骁龙810的疲软,发热量高所以被三星最终抛弃,这也导致了高通公司近期一系列的问题。不过骁龙820的曝光让大家重燃希望,这款处理器不仅很好的控制功耗,而且性能将让高通在手机行业里重新登顶,三星重新使用骁龙处理器合情合理。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多