首页 移动设备 智能手机

Win10新旗舰没来 微软竟下架Lumia 830手机

【TechWeb报道】微软一直在为了Win10系统努力,由于重点在于Win10电脑版所以手机版只能延后处理,在手机版没有正式推出之前,微软是不会发布新一代旗舰手机的,这就导致了出现了产品断层。这还不算完,没想到的是微软竟然将中端手机Lumia 830下架。

QQ图片20150811104522

要知道当时Lumia 830曾经是中高端产品,虽然配置是5英寸720P屏幕,骁龙400处理器,内置1GB RAM和1000万蔡司认证镜头。但是现在看这样的手机恐怕也就值500元左右,所以微软下架这款产品合情合理。其而代之的实际上是Lumia 735。

QQ图片20150811104532

最新消息称,Win10两款旗舰机,代号Cityman和Talkman最快竟在9月亮相。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多