首页 移动设备 智能手机

微软最畅销Lumia手机盘点 第一名竟然是它

考虑到微软Lumia640和Lumia640 XL已经大规模开售,是时候来个阶段性总结了。目前大部分用户都在使用WP8.1系统,然后等待Win10 Mobile正式版发布。整体而言,Lumia640已经占据一小块市场,特别是在美国。

Lumia640升至美国排名第2位

在上个月调查中,Lumia640数据刚刚出现在美国市场,而现在已经进入10大热门WP机型行列,占据Windows Phone整体份额的8.8%,超过之前经典而古老的Lumia521。

Lumia635仍然攫取31.4%的份额,下面是一些旧旗舰手机目前的市场占比份额。

• Lumia 1520–2.9% (U.S.)

• Lumia 1020–3.0% (U.S.)

• Lumia 928–3.2% (U.S.)

• Lumia 920–4.0% (U.S.)

遗憾的是,Lumia Icon已经被归类到“Other”中。Lumia920仍然比其他的Lumia1520、Lumia1020还多,也许会让一些人感到惊讶。不过回头看看,Lumia920的确是一款特点非常鲜明的Windows Phone手机,除了重量之外,其他功能在当时都是领先时代的。微软预计将在10月份发布Windows10新旗舰手机Lumia950、Lumia950 XL,希望有保留亮点。

微软Lumia640和Lumia640 XL虽然不是特别优秀,但是起码不坏,而且微软已经很早确认,这两款手机是在首批升级到Win10 Mobile正式版的机型之列。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多