首页 移动设备 智能手机

奇酷手机宣布启动以旧换新 金额可以累计还能倒找钱

【TechWeb报道】奇酷手机刚刚宣布,将在全国范围内推出手机以旧换新机服务,通过国内最大的上门手机维修及换机平台360同城帮提供全网最高价格回收用户二手手机,用户在补贴差价后即可换购奇酷手机。

W020150831562865067898

目前可以换购的为青春版,之后其他版本会陆续开放。有意思的是奇酷手机目前支持苹果、华为、小米、魅族、三星在内的24个品牌,总共512个型号的换购,和其他品牌的换购不同,这次奇酷手机支持累计计费方式,也就是说可以使使用两台或者更多的手机计算金额,即便是不同品牌不同型号的也没有问题,最终总金额将直接更换手机。如果这算价格高于奇酷手机青春版的价格,那么差价将以现金的方式直接返还。在现场官方展示了以iPhone 5s换购的情况,最终产品评估价格为1900多元,差额完全返还用户。

360同城帮在国内首次支持上门回收服务。目前全国15座城市可为用户提供上门回收手机服务,暂未开通上门回收的其他城市则采取邮寄回收方式,邮资由360同城帮全额承担。

根据官方介绍,奇酷手机以旧换新业务具有简单、快速的线上评估流程,回收价格在全网都处于最高价,平均高出市场价格10%。

924CD5000DDB08B85109BC449FC0B459

针对在校大学生,360奇酷手机还提供0利息、0手续费超低价分期付款服务,每月最低99元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。