首页 移动设备 智能手机

德国品质 Gigaset ME全系新品上手体验

 

IMG_5092

机身背部,Gigaset ME顶部的摄像头旁边拥有两个传感器,这并不仅仅是用于辅助拍摄的闪光灯,而是分别具有心率测量和紫外线测量的功能。支持心率测量的手机此前已经产生,而紫外线测量我们还是首次见到。的确,在德国柏林这样的高纬度国家,紫外线照射的确过于直接,来自于被雾霾笼罩的北京的笔者的确不太适应。加入了紫外线测量功能,欧洲用户即可随时得知紫外线强度,从而进行相应的防晒保护,可谓贴心。不过在中国市场,这样的功能可能就不那么重要了。而且,背部的弧形天线开口部分怎么看都觉得摄像头应该可以像OPPO N3那样进行旋转,但这也只是笔者的一厢情愿罢了。

IMG_5091

Gigaset ME的后置主摄像头为1600万像素,同时支持双色温闪光灯,并且支持2K视频的拍摄,在参数上足以符合中端机的标准水平。

IMG_5094

摄像头底部也提供了触摸式指纹识别模块,与华为Mate 7的设计类似,放在背部的指纹识别模块,的确在持机过程中很方便的用食指触控到。只是和华为已经实现各方向滑动不同,从实际体验来看Gigaset ME的指纹识别模块还仅仅只能用于解锁。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多