首页 移动设备 智能手机

德国品质 Gigaset ME全系新品上手体验

 

IMG_5102

不可否认的是,Gigaset ME系列手机在诞生之初就有了较为成熟的硬件配置,外观方面虽然有些模仿iPhone 6,但总体质感保持的不错。不过,价格的昂贵则是Gigaset ME系列手机最大的痛点。从官方公布的价格来看,定位最低的Gigaset ME pure起售价格也要349欧元,约合人民币2512元,而定位最高的Gigaset ME pro,售价更是直接达到了549欧元,折合人民币近4000元,一个新进品牌直接推出如此高端定位的产品,在市场接受度上我们持保留态度。

IMG_5103

德国品质一直是高标准的象征,作为西门子旗下的手机品牌,Gigaset也打上了德国制造的标签。但从发展迅速的智能手机领域来看,德国制造并没有如白电领域那样具有明显的优势,价格方面的高昂也让Gigaset系列手机很难拥有性价比优势。这可能也是Gigaset并没有同期进军中国市场的原因吧。据悉,Gigaset的三款手机新品将在今年10月在国内正式发售,希望到时我们能看到一个更加低廉的价格。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多