首页 移动设备 智能手机

HTC One A9将于9月29日发布:与双下巴告别?

【TechWeb报道】9月8日消息,HTC近日向媒体发出邀请函,正式宣布将于9月29日在日本神奈川举行新品发布会,同时公布旗下两款旗舰新机HTC One A9与HTC Butterfly 3。

QQ截图20150908093553

海报里的两座山峰分别为富士山与喜马拉雅山,很有可能代表Butterfly 3与One A9两款旗舰手机。HTC Butterfly 3之前已经多次亮相,所以HTC One A9无疑是此次发布会的焦点。

HTC One A9在外观方面将有所创新,比如采用水滴形的全金属一体机身设计。还有消息称HTC将会针对用户吐槽不断的“双下巴”设计进行改进,并且加入时下风行的2.5D玻璃面板。据悉HTC One A9将搭载联发科Helio X20十核处理器,拍照方面还会支持光学防抖以及快速对焦功能,而且很可能采用2K显示屏以及4GB超大内存。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多