首页 移动设备 智能手机

HTC One A9/Butterfly 3齐发:9月29日HTC召开发布会

HTC在今年市场业绩不佳,尤其在HTC M9表现不如预期的情况下,自然需要推出更具吸引力的新机来自我救赎。日前,HTC已经向媒体发出邀请函,宣布将于9月29日在日本神奈川举办“双旗舰发布会”,推出新款旗舰机型。尽管邀请函上HTC并未透露更多细节,但外界推测此前频繁曝光的HTC One A9 和国际版HTC Butterfly 3有望联袂登场。

HTC将于9.29发布双旗舰 邀请函曝光

邀请函曝光

从此次HTC官方放出的邀请函来看,其发布会主题为“世界之最 传奇之美”,并且强调了是“双旗舰新机发布会”,将于9月9日下午18时(北京时间下午17时)在日本神奈川举行。至于邀请函画面的背景则为喜马拉雅山和日本富士山,似乎暗示HTC这两款新机在日本和世界将会是顶峰之作。

尽管邀请函上并未透露此次发布的两款新旗舰的更多细节,但根据此前的传闻和选择日本作为发布会地址来看,外界推测有可能会是HTC One A9 和国际版HTC Butterfly 3 携手登场。不过,也有台湾媒体援引知情人士的消息披露,国际版HTC Butterfly 3和改用光学防抖、快速对焦镜头的HTC One M9+才是此次发布会的主角。

HTC救市之作

而相比国际版HTC Butterfly 3来说,被称为“HTC 救市之作”的HTC One A9无疑会更令人期待一些。根据不久前泄露的真机谍照和视频显示,该机采用了金属材质机身,并引入了2.5D弧形玻璃和近乎无边框的设计,外形风格上较之HTC M9等机型有了明显的改变。

HTC将于9.29发布双旗舰 邀请函曝光

此外,该机还传闻配有5英寸或5.2英寸触控屏,分辨率仍为1080p规格。有可能拥有4GB内存,并会加载更具突破性的摄像头,甚至还为前置镜头配有双色温LED闪光灯。

值得注意的而是,HTC One A9还有一个比较特别的地方则是会采用两种处理器方案,分别为联发科X20十核处理器和高通骁龙820处理器。

约售3300元

而根据此前网友在贴吧的爆料称,HTC One A9的联发科版本将在正式发布后几天后开卖,价格在3500-3900元左右,而高通版本则会在元旦后开卖,但价格比联发科贵500元,所以骁龙版的价格可能在4000-4400元左右。而来自台湾媒体方面披露的消息则称, HTC One A9可能隶属HTC 高端款式中的新系列机型,将会在11月1日登陆台湾市场,至于手机的建议售价则约合人民币3300元左右。

至于同步登场的HTC Butterfly 3国际版则在规格上与此前面市的日本版本没有多少差距,传闻将于10月份在台湾首发,手机的价格约为4100元人民币左右。当然,以上说法皆为传闻,HTC在9月29日到底是HTC One A9联袂HTC Butterfly 3登场,还是HTC Butterfly 3携手HTC One M9+亮相,还是让我们拭目以待吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多