首页 移动设备 智能手机

极简主义的唯美哲学 iuni N1正式发布

【TechWeb报道】一千人心中有一千种美好的定义,对于用户来说,适合的才是最好。9月15日,iuni手机N1发布,也是整个手机行业第一次采用360°全景视频形式来发布一款新手机。作为此次发布会的主角,国内手机界极简主义代表iuni(艾优尼)新品手机iuni N1正式亮相,以其“纯·简·白,始终如一”的极简主义新哲学,开启了国内安卓智能手机市场的新篇章。

在全球首次“一场没有观众的发布会”上,iuni科技创始人兼CEO童合心分享了作为年轻人是如何思考做出好手机的。在童合心看来,好的手机应该兼具高质感、走心、好用三大特点,正好呼应发布会的主题:参数向左,质感向右。如果一部手机只是堆砌参数,很难走心;只是拼价格,讲究质感就无从谈起;预装更多的第三方APP,增加了机器的负担且无法满足用户的真正刚需,更不会好用。

正是有了多年的积累以及对用户市场的深刻理解,回归后的童合心才把iuni的产品重新定位于“纯·简·白,始终如一”。所谓“纯”是在操作系统上,iuni OS除了会带来纯净优雅的视觉风格和简洁易用的功能特性外,将永久零预装APP软件,以此为用户带来顺畅细腻有质感的全新手机使用体验;“简”则是指,在产品工艺与设计上不会把多余的资源浪费在无谓的配置上,一律从简;“白”即iuni将永远只做主色调为白色的手机。

此次全新发布的N系列新品——iuni N1,售价1299元。在白色基调为主的基础上采用了简约精致的设计,双面2.5D弧面玻璃和酷似iPhone6工艺的金属中框,使N1有着白玉般的俊美外观,用户握着它可以体验玉石一般的温润晶莹,极具细腻极佳的质感;5寸的屏幕加129g的重量,则让这款手机单手操控起来毫无压力。

在手机最为重要的拍摄功能上,iuni N1为了能够使得成像效果更加通透,在对焦精确度和速度启动上进行了大幅度优化,并加入了实时滤镜、自拍美颜等实用性很强的功能,使没有摄影功底的小白用户也可以拍出文艺范的照片。

iuni此次还针对老用户推出了“隔代换新”活动。iuni U2的用户可以参与官方的以旧换新活动,上市已经一年半的U2可以折现金500元。截止到目前已经有2万人报名,将第一时间体验到iuni N1新手机的高质感及流畅度;当下一代产品发布时,购买过iuni U3手机的用户,就可以报名参加下一代新品的以旧换新活动;以此类推,始终如一。

iuni敢于放弃一些不必要的东西,用极简主义、创新意识的理念做手机,另外通过这样一种全新的线上手机视频发布会的模式,iuni手机也让更多的关注者感受到其对行业颠覆的勇气。相

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多