首页 移动设备 智能手机

摩托罗拉Droid Turbo2曝光 屏幕摔不坏?

【TechWeb报道】摩托罗拉旗下最让我们熟悉的还是Moto X系列和Moto 360智能手表,不过他们旗下可不只有这两个系列的产品,作为美国运营商定制手机Droid Turbo算得上是一款比较成功的手机,不过现在看它已经落后了,所以摩托罗拉打算推出继任产品。

根据国外媒体报道,摩托罗拉的Droid Turbo2手机上打算采用一种新技术屏幕,它将会以不同的形式进行加固,并且采用POLED屏幕,这样手机的屏幕就不容易因为跌落导致破损。

硬件方面,它采用了5.43英寸2K屏幕,搭载骁龙810处理器,内置3GB RAM和32GB ROM存储,后置2100万像素摄像头,前置500万像素摄像头,电池容量为3760mAh。

Droid Turbo 2将会继续与美国运营商进行合作定制,但也将会在摩托罗拉Moto Maker上接受定制销售。预计将会在10月15日发布,10月29日发售。

QQ图片20150928091821

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多