首页 移动设备 智能手机

高通810诅咒再现:索尼Xperia Z5 Compact发热严重

 

是福不是祸,是祸躲不过,当我们获悉索尼最新的旗舰手机 Xperia Z5 选择高通骁龙 810 作为自己的芯片组的时候,许多粉丝就已经开始担忧其发热问题,毕竟 Xperia Z3+ 因为发热问题被各种吐槽的场面还历历在目。不过该来的还是来了,已经有消费者反映, Xperia Z5 系列同样开始出现过热问题,又一个暖宝宝就要诞生了? Xperia Z5 要成为暖宝宝手机的最新代言人?

据报道,有的消费者反映,他在使用 Xperia Z5 Compact 的过程中遇到了发热问题,当手机的温度上升之后,屏幕的反应变得非常的慢,而且触控输入相当的滞后,在某种情况下,触控完全没有了反应,而且一些用户还提到,即使他们重启手机,也不一定能解决出现的问题。

针对最新出现的问题,索尼很可能会为用户们带来一个更新,以降低手机的温度,这个应该是短期内唯一的解决方案了。看看那些被坑怕了的手机制造商们, LG 就十分明智了,从 LG G4 开始,到 LG V10 ,他们都果断的采用高通骁龙 808 处理器,这使得 LG 的手机躲过了这次发热灾难。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多