首页 移动设备 智能手机

微软大发力 将推中端机型且配备金属边框

最近对于微软Windows系统智能手机的粉丝来说绝对非常开心,微软将在10月6日的发布会上发布姗姗来迟的两款全新旗舰机型Lumia 950/XL,同时还有Band 2智能手环以及Surface Pro 4平板电脑。而最近又有新的传闻显示微软还将推出一款定位入门级的Lumia 550也在10月6日的发布会上亮相。而现在旗舰和入门级机型都已经有了,似乎就差一款定位二者之间的中端产品了。

早些时候有消息称宏碁将会在2016年年初推出一款搭载Windows系统的Jade Primo机型的继任者,不过现在距离明年年初还有一个季度,因此似乎并不能满足用户的需求。而微软似乎也将继续亲自出马,推出一款配备金属边框机身的中端产品,并且主打高性价比,堪称“买得起的旗舰”。

如果从定位上看,这款新机最容易被看成是之前Lumia 830的继任者,并且进行了更加具有吸引力的升级,那就是添加诸如金属边框这样看起来更高端的设计元素。而金属材料的运用将会让这款中端新机更加具有竞争力。

不过目前关于这款新机的消息并不多,我们希望能够在10月6日的发布会上看到它的身影。

125972676

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多