首页 移动设备 智能手机

各有所长:谷歌Nexus 6P对比三星Galaxy Note5

 

谷歌新发布的 Nexus 6P 可谓是让人印象深刻,它或许会成为一款最流行的安卓智能手机。而三星在8月份也发布了他们的旗舰手机 Galaxy Note 5 ,这两款手机的屏幕尺寸都是 5.7 英寸,那么,它们之间又有着什么样的差别呢?让我们通过几个方面来对比一下。

首先,是手机的上市时间。

没错, Nexus 6P 虽然说已经发布,并且开启了预购,但是它正式出现在消费者的手中,还需要过上几个星期的时间,而 Galaxy Note 5 是实打实,可以在商店里触摸得到的手机,从这点上来说,或许那些缺乏耐心的消费者会更愿意购买 Galaxy Note 5 。

 规格

这两部手机的性能都非常的杰出,不过,谷歌一直都在考虑手机的性价比问题,所以或许在一些细节方面,一直主打高端智能手机的三星会占据一些优势。

正如我们了解到的一样,这两部手机在规格上有许多相似的地方,比如都配置了 5.7 英寸大小的屏幕(不过三星的似乎要更优秀一些),机身都有铝合金元素,指纹识别器和 8 核处理器等等。

当然,那些担心手机续航能力的朋友,或许可以认真考虑一下 Nexus 6P ,它拥有一块 3450 毫安时的电池,并且支持快速充电,这无疑可以满足消费者对于手机续航能力的追求。

至于 Galaxy Note 5 ,更好的屏幕, S-Pen 手写笔,更强的 RAM 和 Exynos 处理器,这些都会成为你选择它的理由。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多