首页 移动设备 智能手机

Lumia 950廉价版?微软Lumia 850曝光

尽管微软年度旗舰Lumia 950系列已经登场,但高高在上的价格有些令人望而却步。不过,对于喜欢Win10系统新机的用户而言,或许还有更多的选择。日前,一款型号为RM-1085的微软新机已经通过了FCC的审核认证,传闻有可能配备5.7英寸触控屏,并被命名为微软Lumia 850正式登场。疑似微软Lumia 850曝光 金属边框+5.7英寸屏

疑似Lumia850曝光

此次出现在FCC的微软新机RM-1085其实在今年四月份的时候便已经在网络上浮出水面,甚至还传出会在一个月内推出的说法,据称有可能作为Lumia 830的后续机型推出。不过,也有消息表示,该机其实是Lumia 730的接班人,将配备5.5英寸或5.7英寸触控屏,并且后置摄像头与微软Lumia 840保持一致,但并未引入PureView技术。

而根据外界普遍推测的说法,这款RM-1085有可能是微软Lumia 840的巨屏版Lumia 840XL。尽管此后又传出该系列机型被取消的消息,但从该机这次出现在FCC的迹象来看,似乎意味着微软确实有准备复活该系列机型打算,有可能在今年晚些时候正式推出。

金属边框设计

值得一提的是,在今年八月份的时候,来自香港网站blogjackphone的报道称,微软Lumia 830的后续机型获得了重生的机会,但似乎更像是Lumia 735的后续机型,原因在于该机没有配备专门的实体相机按键,也可能不会加入PureView技术。当然,现在该机被命名为Lumia 850而不是Lumia 840,则应该是微软型号命名发生改变的缘故,就如同当初的Lumia 940最终被命名为Lumia 950一样。

至于微软Lumia 850的相关配置方面,根据过去泄露的信息显示,该机采用了类似Lumia 830的金属边框设计,主要定位中端市场,将会提供对双SIM卡的支持,而主摄像头则会升级至1300-1400万像素,并装载有500万像素前置摄像头,以及配备性能更出色的处理器,但手机的整体外形相比Lumia 830可能变化不会太多。

年内发布无望

有些遗憾的是,尽管这款疑似Lumia 850的微软新机RM-1085已经出现在FCC,但根据国外网站NPU的报道称,该机并不会在今年推出,而是可能会在明年二,三月份才会登场。不过,在此次之前微软会在今年12月中旬或明年一月初推出Lumia 750,首发市场则选择在印度。

而根据NPU披露的信息显示,微软Lumia 750将配备5英寸720p触控屏,搭载高通骁龙410处理器,拥有1GB运行内存和8GB机身存储,支持microSD卡扩展。配备800万像素后置摄像头和采用蔡司光学镜头,前置镜头则为500万像素。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多