首页 移动设备 智能手机

太狠了!一加2在海外可直接换成魅族pro5

魅族即将发布魅蓝Metal新机,同时也并没有停止自己国际化的脚步,9月份魅族发布了迄今为止最高端的产品Pro5,同时也将该手机推向了国际市场,为了推广Pro5,魅族在海外推出了一项活动,使用一加手机2的用户可以直接换取一台魅族Pro5。

根据新浪北美记者郑峻的描述,魅族在海外推出一项活动,一加2机主可以持机直接换成新发布的魅族Pro5,当然这只是一项营销活动,并非无限量的供应换机,其实就是想挖一下一加的墙角。在一些英文手机论坛上,魅族的行为确实引起了热议,很多老外都动了心,毕竟晚发布的魅族Pro5在配置上要比一加2高出一些。

国产手机品牌在海外销售的也不少,为什么魅族偏偏选择了一加呢?原因在于一加手机从诞生那一天起就将国外市场作为重点,在国外进行口碑营销,所以在海外市场比其他中国品牌有更深的用户基础。

魅族这样消费友商的营销方式肯定会惹一加反感,一向比较低调的一加会使出什么手段反击呢?IT之家希望国产手机品牌在国外不要内斗,应该团结起来做好国际市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多