首页 移动设备 智能手机

摩托新机Turbo 2摄像头测试 秒杀iPhone 6/6S

【TechWeb报道】本周三,摩托罗拉推出了一款强机DROID Turbo 2,其摄像头是2100万像素,采用索尼IMX230传感器。这是目前不少厂商都爱用的摄像头。

现在,专业相机、镜头评测DxOMark送出了Turbo 2摄像头测试结果,得分84,位列现在最好拍照手机排行榜第四位,前面分别是Xperia Z5、Galaxy S6 Edge和Nexus 6P。DxoMark评测Turbo 2摄像头后认为,该机的样张在白平衡方面非常精准,同时颜色还原度也相当高。在光线充足的环境下,其样张基本没有噪点,低光环境下表现不是很理想,出现重影等问题。

此外,虽然Turbo 2视频拍摄方面整体表现不错,但存在自动对焦不T稳地和对象追踪不一致的问题。特别是在低光环境下自动对焦会随着场景的转移而变化。

在DxOMark的最好拍照手机榜单中,iPhone 6和iPhone 6S都是82分,并列第十,前面都是安卓旗舰,除了Xperia Z5、Galaxy S6 Edge、Nexus 6P外,其前面还有LG G4、Note 5、Moto X Style、索尼Z3+。

摩托新机Turbo 2摄像头测试:iPhone 6S又被完爆

DxOMark的最好拍照手机榜单,iPhone 6完败。

摩托新机Turbo 2摄像头测试:iPhone 6S又被完爆

Turbo 2样张整体排名

摩托新机Turbo 2摄像头测试:iPhone 6S又被完爆

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多