首页 移动设备 智能手机

真是闲的慌 一共7代iPhone防水测试 结果万万没想到

虽然每代iPhone都不具备防水功能,但苹果在设计上都是做了处理的,比如刚发布的iPhone 6S,其能在盛满水的碗里静置了一个小时依然完好无损,不管是屏幕、摄像头、耳机插孔和Lightning接口都能正常工作。

现在问题就来了,苹果推出的这么多款iPhone中,哪个防水性能最好?答案真的会让你大吃一惊的。

近日,有国外用户就做了历代iPhone的统一防水测试,其中包含了10款机型,分别是iPhone 2G、3G、3GS、4、4S、5、5C、5S、6和6S。

测试过程很简单,将这10款手机分别放入20cm深的水中,看它们谁坚持的时间长。经过一轮测试之后,全部手机都因为入水而无法显示了,只是结果有点意外,因为最后挂掉的居然是iPhone 3G。

在手机防水上,索尼曾多次傲娇的表示,只有他们能设计出三防功能和外形都兼备的手机。

iPhone 3G/4/4S/5/5S/6/6S防水测试!吃惊

iPhone 3G/4/4S/5/5S/6/6S防水测试!吃惊

iPhone 3G/4/4S/5/5S/6/6S防水测试!吃惊

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多