首页 移动设备 智能手机

OPPO R7s低配版获得入网许可 价格更便宜

【TechWeb报道】OPPO上个月在北京正式发布了R7s手机,这款产品在R7基础上进行升级,多项细节进行调整,比之前更有吸引力了。根据工信部信息认证管理中心的相关页面显示,OPPO旗下一款叫作A53的手机获得了入网许可,从硬件配置上看应该是R7s的低配版。

1

2

根据曝光的图片看,这款手机采用了与R7s一样的外形设计,有金色和银色两个版本,没有R7s引以为傲的玫瑰金配色,尺寸和重量都差不多。

屏幕使用了5.5英寸720P,相比之前低一些。另外采用了1.5GHz处理器,内置2GB RAM,使用基于Android 5.1.1版本的定制系统,后置1300万像素摄像头,前置500万像素摄像头,电池容量为2980mAh。

3

4

整体配置比R7s甚至比R7还要低,扬声器放置在后壳背部而不是底部,还不清楚究竟会以什么样的名字命名,不过传闻这款手机的售价相比便宜,为1999元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多