首页 移动设备 智能手机

谷歌2015双儿子驾到:Nexus 5X/6P该买谁?

 

屏幕亮度和效果

Nexus 5X和6P谁更适合你 先来好好分析一下

Nexus 5X的显示屏为5.2英寸的1080p级别液晶显示屏,而Nexus 6X则是一块QHD级别的5.7英寸AMOLED屏幕,而在三星今年的旗舰上使用的都是AMOLED显示屏。两款屏幕显示效果都非常清晰,并且可视角度出色,不过仔细看来看是有一些轻微的色差。Nexus 5X的颜色有些平淡,而Nexus 6P的颜色则更充满活力和鲜艳,是典型的三星AMOLED屏幕风格,同时Nexus 6P的屏幕亮度也更高。再简单的测量后,Nexus 6P的亮度大约要比5X的亮度高出了150尼特,在阳光下更容易看清楚。

存储容量

Nexus 5X和6P谁更适合你 先来好好分析一下

如果你喜欢小尺寸的Nexus 5X,那么就得在存储容量上作出让步。Nexus 5X只有16GB和32GB两个版本,而Nexus 6P则拥有32GB、64GB和128GB三个规格。要知道二者均未提供MicroSD卡扩展的功能,因此16GB的Nexus 5X在存储空间上对于有些用户就显得不太够用。另外,32GB的Nexus 5X售价为430美元,价格还算合理。不过虽然16GB的摩托罗拉Moto X Pure Edition要比Nexus 5X贵了20美元,但是支持MicroSD卡扩展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多