首页 移动设备 智能手机

Nexus 6P一掰就弯:质量令人堪忧

前些日子,国外网友JerryRigEverything发布了一段恶搞视频视频,显示由华为代工的Nexus 6P智能手机在质量上让人不敢恭维,一掰就弯。

不过,在视频发布之后,不少粉丝表示这部Nexus 6P的康宁大猩猩四代玻璃已经碎了,所以才容易被掰弯的。

外国土豪:不骗你 华为Nexus 6P一掰就弯

外国土豪:不骗你 华为Nexus 6P一掰就弯

随后,有视频显示Nexus 6P其实质量完全没有问题,甚至可以承受90磅的压力,并且机身只是小小的变形。

据PhoneArena报道,为了回击大家的质疑,现在JerryRigEverthing又发布了一段全新的视频,它取出了一台全新未开封的Nexus 6P,并且指出了这台智能手机的三个“致命性的结构设计缺陷”。

第一个缺陷在手机的底部,铝制的框架应该可以使电话硬度得到一定的保证从而难以弯曲,但是JerryRigEverthing指出,这个铝框架并没有严密与手机外壳依附在一起,是“自由浮动”的,这也预示着手机的结构完整性受到损坏,因此很容易弯曲。

第二个缺陷,手机的侧面和背面采用了薄薄的铝材质。

第三个缺陷在电源按钮,电池和主板那一端,对于手机弯曲的过程来说,这里是一个完美的区域。

在最后的测试中,JerryRigEverthing并没有提前破坏大猩猩玻璃,但却轻松将手机掰弯了。

难道他掌握了让Nexus 6P变弯的窍门?

视频观看地址:

http://v.qq.com/page/w/6/5/w0018ujeo65.html

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多