首页 移动设备 智能手机

华为Nexus P6详细评测:谷歌性能巅峰亲儿子

 

值得海淘的神器 Google Nexus 6P评测

Nexus 6P 的背部和边框采用了阳极氧化铝材质一体成型,顶部摄像头区域使用了弧面玻璃,底部天线位置使用了塑料进行遮盖。细腻的喷漆让背部的质感非常赞,光线下不会产生耀眼的折射,而是散射出柔和的光泽,同时还保留了光滑而具备摩擦力的触感。

值得海淘的神器 Google Nexus 6P评测

后置摄像头是 Nexus 6P 表现非常抢眼的地方,它采用了一枚单位像素尺寸1.55微米的1,230万像素感光原件,光圈 f/2.0,旁边除了设计有广谱双闪光灯外,还拥有 IR 激光辅助对焦系统,对焦速度十分迅捷。最主要的是,这颗摄像头除了支持4K(30fps)视频录制功能,还拥有240fps 慢动作录制功能,这是继 iPhone 6 之后 Android 手机首次实现以 240fps 的帧率录制视频,其效果如何在后文相机部分的测试中会有展现。

值得海淘的神器 Google Nexus 6P评测

底部华为(HUAWEI)的 Logo 首次出现在 Google Nexus 设备中,可见国产厂商的设计和研发实力以及产品质量正在被全球认可,同时也体现出 Google 希望在国内市场中分一杯羹的强烈欲望。预计不久后,PlayStore 将会在国内首先推出,届时大家就能体会到 Android 原生 Google 服务所带来的差异性体验了。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多