首页 移动设备 智能手机

华为Nexus P6详细评测:谷歌性能巅峰亲儿子

 

值得海淘的神器 Google Nexus 6P评测

值得海淘的神器 Google Nexus 6P评测 值得海淘的神器 Google Nexus 6P评测

说完背部的设计我们再来看看该机的侧面造型。这款 Nexus 6P 的长为159.3mm,宽为77.8mm,厚度为7.3mm,重量178g。相比 iPhone 6s Plus,前者长了1.1mm,窄了0.1mm,厚度相同但轻了14g,拿在手中还是能察觉到“轻量级”体验的,但由于屏幕尺寸比 iPhone 大了0.2英寸,视野上还是要更好一些。另外,它的摄像头部分虽有突起,但较为圆润的造型给它的外观加分不少,并没有让人感觉到它很突兀。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多