首页 移动设备 智能手机

华为Nexus P6详细评测:谷歌性能巅峰亲儿子

 

值得海淘的神器 Google Nexus 6P评测 值得海淘的神器 Google Nexus 6P评测

顶部和底部的边框均有注塑口,顶部为 3.5mm 标准耳机接口,底部为 USB Type-C 型接口,支持基于 USB 2.1 技术的快速充电(“充电十分钟,使用7小时”)。

值得海淘的神器 Google Nexus 6P评测

该机的 SIM 卡槽设计在机身左上方,支持单 Nano SIM 卡,不支持双卡双待。国际版 Nexus 6P 支持的网络制式比较丰富,除了标准的GSM、EDGE、WCDMA、TD-SCDMA以外,还支持 LTE (FDD): B1/2/3/4/5/7/8/917/19/20/28 以及 LTE (TDD): B38/39/40/41 和 CDMA: BC0/1,理论上国内三大运营商的 2G/3G/4G 网络全部支持,海淘的朋友大可放心。

值得海淘的神器 Google Nexus 6P评测

外观部分小结

有关 Nexus 6P 的外观方面大致介绍这些,从设计上来看,Nexus 6 以及 6P 更偏重商务风格,做工更加细腻的同时在营造舒适的握持感上下了很大的功夫,这与华为在商务机型设计上的造诣密不可分。但结合 Google 的个性,让这款机器的造型在大气简约之外还有一丝灵动,尤其是背部摄像头位置的设计非常具有辨识性,这也迎合了“谷粉”们的心理需求。指纹解锁功能以及 Type-C 接口的加入也让这一代 Nexus 变得更加符合潮流,总得来说它具备一款时髦高端机型的全部特征。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多