首页 移动设备 智能手机

华为Nexus P6详细评测:谷歌性能巅峰亲儿子

 

系统:谷歌服务全面提升系统体验 系统

Nexus 6P 的另一大亮点便是原生 Android 6.0 Marshmallow 系统了,不过单单从系统自身来讲,它和 Android 5.0 Lollipop 的差别并不是十分明显,仍然沿用 Material Design 风格的界面,图标和交互方式并没有太多的改变。

值得海淘的神器 Google Nexus 6P评测 值得海淘的神器 Google Nexus 6P评测 值得海淘的神器 Google Nexus 6P评测

但我们所关注点的并不仅仅在于系统自身,还在于即将进入国内的 Google 服务内容,因为有了 Google 服务,原生 Android 才能发挥出应有的魅力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多