首页 移动设备 智能手机

谷歌Nexus 6P不仅能被掰断 连后盖玻璃都自己裂了

各位网友还记得前段时间Nexus 6P被指一掰就弯的新闻么?有人相信,也有人质疑。不过,该机看来是难得消停了。近日,又有国外网友爆料称,Nexus 6P机身玻璃相当脆弱,竟然会自己开裂。等等,Nexus 6P不是采用的金属机身么?

负面缠身 Nexus 6P玻璃竟然自己开裂第1张图

Nexus 6P

不要忘了,Nexus 6P虽然采用了金属机身,但后壳顶部嵌入了一条形玻璃,集成了摄像头和闪光灯,相当凸出。有网友在美国知名社交新闻论坛网站Reddit晒出了多张Nexus 6P玻璃开裂的照片,有图有真相。

负面缠身 Nexus 6P玻璃竟然自己开裂第2张图

Nexus 6P

这倒是让我们想起了曾经的Nexus 4,该机后壳也曾曝出后壳碎裂的新闻,而那是因为骤然的温度变化而引起的,不知Nexus 6P玻璃开裂是否也是由温差造成的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多