首页 移动设备 智能手机

传HTC新旗舰机搭载骁龙820:不叫HTC M10

【TechWeb报道】骁龙820处理器正式发布了,接下来这款芯片肯定是要被各家旗舰争先采用的。日前外媒PhoneArena报道,一名推特网友爆料,HTC新旗舰将搭载骁龙820处理器,而该机可能会在2016年第二季度亮相。

HTC新旗舰或搭载骁龙820 但不叫M10第1张图

HTC新旗舰不叫M10

另外,这名网友推翻了此前关于这款HTC旗舰的传闻。该网友表示,HTC新旗舰并不叫M10,但其没有透露该机的正式命名。

今年,HTC推出了不少新产品,但不管是高端旗舰One M9,还是不久前推出的One A9,销售情况都一直不温不火,当前的HTC确实需要一款真正的旗舰来挽救遗失的市场。而搭载性能强悍骁龙820的旗舰具有很大的竞争力,HTC为新旗舰配备也不足为奇。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多