首页 移动设备 智能手机

HTC One X9在工信部现身:与四下巴告别

【TechWeb报道】HTC最近动作频频,HTC One A9才发布没多久,HTC One X9也在工信部网站曝光,看来HTC真要放手一搏了。

从工信部的图片来看,HTC One X9也放弃了“四下巴”设计,HTC的Logo则放在了听筒下方,主摄像头的设计则与Nexus 6P神似,机身似乎也是全金属一体化设计。

QQ截图20151115111543

根据工信部网站的信息,HTC One X9采用5.5英寸1080p屏幕,搭载八核2.2GHz处理器,前后摄像头分别为500万和1300万像素,内置2GB RAM+16GB ROM,最高支持1TB存储卡扩展,电池容量为3000毫安,预装安卓5.0.2系统。

HTC One X9预计于2016年初发布,目前有关的售价信息还未知,你觉得这配置卖多少合适呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多