首页 移动设备 智能手机

谷歌Nexus 6P评测:华为代工 拍照赶超iPhone

 

5

Nexus 6P机身细节

6

Nexus 6P机身细节

7

Nexus 6P机身细节

8

Nexus 6P机身细节

手机机身顶部配有3.5mm耳机接口,机身左侧为SIM卡槽,支持一张Nano-SIM卡插入,机身右侧为电源键和音量键,机身底部为USB-C接口,背面上方有一块黑色玻璃材质区域,相机模块就在此区域,1230万像素的后置摄像头,双闪光灯,同时配有后置听筒。这块黑色区域虽然突兀,但是也是无奈之举,由于机身为全金属结构,因此需要解决信号问题,苹果采用的是“白带”的方法,而华为则在背部放置了如此大的一块玻璃材质,好在黑色机身看起来还可以接受,并且大家也可以用保护壳遮盖。机身背部靠上位置有“Nexus Imprint”指纹识别器,同时背部还印有Nexus和代工厂HUAWEI的字样,相信这对于华为是很好的宣传。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多