首页 移动设备 智能手机

谷歌Nexus 6P评测:华为代工 拍照赶超iPhone

 

9

Nexus 6P正面

10

Nexus 6P正面

11

Nexus 6P正面

机身正面采用上下对产设计,双扬声器对称排列,另外还有前置800W的摄像头。屏幕方面采用了三星的5.7寸AMOLED屏幕,这块2K屏达到了518ppi,虽然采用的是Pentile像素排列,但是如此高的ppi人眼已经看不到像素点了。这块屏幕继承了AMOLED屏幕的一贯特点,色彩饱和,黑的纯粹,并且为了省电,在锁屏时屏幕会变成黑白屏。同时Nexus 6P也继承了前作的特色,在拿起手机时屏幕会自动亮起显示时间和通知。

12

Nexus 6P屏幕

Nexus 6P采用了高通骁龙810处理器,主频为2.0GHz,这款处理器是目前安卓旗舰手机的标配了。笔者的评测机为32GB内存,此外还有64GB可选。在笔者看来,虽然该机器不支持内存卡拓展,但是32GB基本已经够用了。华为和谷歌在这一点上做的比苹果好,16GB的苹果手机在目前看来正常使用都是比较困难的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多