首页 移动设备 智能手机

虽然很扯但很有趣!这台手机竟然能浮水

【TechWeb报道】手机防水一直是很有意思的功能,在这方面最为重视的恐怕就是索尼了,不过所谓防水也是有限度的,手机掉到湖里怎么也完蛋了。但是最近众筹网站Indiegogo上出现了一款可以不怕掉到水里的手机。

这款产品叫作Comet,确实具备一定的防水能力,但最有意思的不是防水,而是可以自己游回水面。在手机背部有3片“鱼鳍”,落水之后会自动展开,推动手机浮到水面上,方便打捞。

QQ截图20151120100822

另外手机配置也非常惊人,配备4.7英寸1080p屏幕,搭载骁龙810处理+4G内存,前后均为1600万像素摄像头,电池容量2800mAh。如果众筹结束达到标准,那么明年四月份将会发货,众筹价格从249美元起步,显然这样一款手机这种价格还是很超值的。

QQ截图20151120100840

其实对于绝大多数消费者来说这样的设计真的是“然并卵”,谁也不会成天拿着手机扔到水里,而且如果一旦跌落的距离比较长,手机入水过深,恐怕有鳍片和推进器也无力回天了。总之,这款产品的确很扯,但不可否认,相当有趣。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多