首页 移动设备 智能手机

华为Nexus 6P命运多舛:手机通话曝出大问题

Nexus 6P是第一次有国产手机厂商参与到Google亲儿子事业中,而且是旗舰级产品,不过自从上市以来,却不断有坏消息传出:先是容易被掰弯(存争议),然后是后盖玻璃自己开裂,现在麦克风又被曝存在问题。

Google产品论坛、XDA开发者论坛和其他一些外媒读者评论中,有多位Nexus 6P用户反映称,通话时在对方那里自己的音量特别低,而且质量很差,无论听筒模式还是外放模式均如此。

有用户怀疑这是降噪设置导致的问题,但出现了不同的结局:有人故意盖住后补麦克风问题就解决了,而有人这么做恰恰出了问题。

一位名叫Nicholas Fichett的高手发帖称,他通过Root后修改build.prop彻底解决了这个问题,就像在Nexus 5、6上那样,因此怀疑是硬件问题。

值得一提的是,Nexus 5、6此前也确实出现过类似的问题,而且更加严重,尤其是Nexus 5的麦克风嘶嘶声、跳音、超高噪音、极低音量啥都有。

Google回应称正在对此进行调查,但未做更多评论。

Nexus 6P又出事了!得吃点金嗓子喉宝

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多