首页 移动设备 智能手机

黑科技简直酷炫 Surface Phone混合形态设计曝光

虽然收购并整编了当年的手机巨头诺基亚,但微软的手机业务一直没有太大的起色。虽然这很大程度归咎于Windows移动生态的不完整,但Windows手机相对平庸的设计也是其影响因素之一。前不久,微软在笔电市场推出了一款混合形态的Surface Book,并凭借彪悍的性能以及全新的外观大获好评。倘若传言中的Surface Phone也采用这一设计,并且能够在平板和手机之间随意切换,这样的设计是不是很酷呢?

混合形态大赞 Surface Phone设计再曝光

近日,国外某设计团队就为广大的WP粉丝带来了不一样的Surface Phone设计。从曝光的渲染图来看,这个概念版的Surface Phone采用了混合形态,并且采用了三层设计,每两层之间通过类似Surface Book上的铰链进行连接,而每一个铰链都支持180°开合。更为炫酷的是,该及所采用的每一层机身都集成了一块显示屏,一旦该机完全打开,这三块屏幕便可以完全拼合成一台屏幕更大的平板电脑。

混合形态大赞 Surface Phone设计再曝光

混合形态大赞 Surface Phone设计再曝光

除此之外,我们还在渲染图中看到了微软Surface系列设备中常见的触控笔,并且能够不使用时插入机身一侧。更加不可思议的是,这个概念版的Surface Phone还采用了类似于出风口一样的设计,难道这款“手机”也将采用内置风扇的主动散热技术?想必这样的外形设计也需要一颗异常强大的处理核心来支持吧!

混合形态大赞 Surface Phone设计再曝光

▲此前盛传的Surface Phone外形设计

当然,我们前面也提到了,这个超强混合形态的Surface Phone只是某个独立设计团队的“一厢情愿罢了”。以目前的技术水平来看,这样的设计暂时还无法变成现实。按照此前曝光的消息,真正的Surface Phone很有可能确实存在,但其采用传统直板设计的可能性更大。除此之外,有消息称微软有意将Surface Phone打造成一款高端商务手机,并为其装载兼容Win32程序的移动处理系统,倘若这一消息属实的话,即便没有前面看到的炫酷设计,想必大家也会非常喜欢吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多