首页 移动设备 智能手机

哭晕在厕所 外媒曝光vivo X6 Hi-Fi方案

VIVO X5MAX

距离vivo年度旗舰产品够快才畅快vivo X6的发布会还有不到一周的时间,有外媒报道称,vivo在手机Hi-Fi领域最重要的合作伙伴美国ESS公司已经提前曝光了vivo X6的Hi-Fi内容。

据悉,vivo X6将采用美国ESS的DAC芯片、ES9018的升级版——ES9028Q2M,从ESS官方的介绍来看,该芯片的信噪比高达129dB,而失真率则为-120dB,相比由vivo和ESS联合定制开发、现在已经被广泛采用的ES9018K2M(信噪比127dB,失真率-120dB)有着更大的提升,并采用了DSP的封装方式。同时,ESS的工程师还将为其专门定制了一颗旗舰级运放芯片ES Saber9063,让这颗DAC发挥出最强的性能。

不过,此次美国ESS曝光的内容并不多,仅仅局限于芯片部分的介绍,对于vivo X6的Hi-Fi架构上并没有进一步的说明。更多消息可能需要等到发布会才会揭晓了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多