首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy A7具体参数曝光:或支持指纹识别

 

三星正在准备的全新的2016款A系列新机Galaxy A7,此前国行已经获得3C和蓝牙认证,现在这款新机又亮相工信部,其主要配置也首次公诸于众。

高颜值!三星新款Galaxy A7亮相工信部:或配指纹识别

根据工信部的页面来看,2016款三星Galaxy A7国行版本型号为SM-A7100,机身尺寸为151.5x73.95x6.95(mm),重155g,提供黑色,金色两种配色选择。

从工信部的“定妆照”来看,该机确实与之前曝光的一样,与三星Galaxy S6一脉相承,不仅引入了双面玻璃搭配金属中框的设计,而且甚至连背面的摄像头也同样有些凸起。

至于配置方面,从工信部公布的数据来看,与此前泄露的信息并未有多少出入。配备5.5英寸1080P显示屏,搭载主频1.7GHz的八核处理器,预计是骁龙615,3GB+16GB的内存组合,并配备500万像素前置镜头和1300万像素主摄像头,运行Android 5.1.1系统。

网络制式方面,2016款Galaxy A7将支持全网通和双卡双待功能,全面兼容TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM。

值得一提的是,此前有消息称三星要发力中低端,将会在全新的Galaxy A系列新机上加入指纹识别,并支持自家的Samsung Pay服务。

从外观到功能的提升,可以看出三星很重视新一代Galaxy A系列产品,对其也是寄予厚望。

不过就目前的消息来看,三星似乎没有打算让Galaxy A系列采用其他新的命名,所以A3、A5、A7、A8这样的名称应该会延续下来,只不过名字后面会出现用来区分身份的“2016”。

目前还不清楚该机会在何时发布,但现在国行已经拿到了入网许可证,预计最快有可能会在下月正式登场。

高颜值!三星新款Galaxy A7亮相工信部:或配指纹识别高颜值!三星新款Galaxy A7亮相工信部:或配指纹识别

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多