首页 移动设备 智能手机

OPPO R7s Plus曝光 支持全网通

【TechWeb报道】OPPO不久前发布了R7s手机,针对之前的R7进行了升级和调整,尤其是在屏幕方面更加优秀。但是我们知道,与R7一起发布的还有R7 Plus手机,它并没有得到升级。根据消息,R7s Plus已经准备就绪,随时可以公之于众了。

QQ截图20151130091019

根据工信部相关网站的显示,OPPO R7s Plus信息已经备案完成,内存有4GB RAM和32GB ROM以及4GB RAM和64GB ROM两种,内存容量得到了升级,另外还有全网通版本。

硬件方面,这款手机使用了2.5D玻璃,搭载6英寸1080P屏幕,后置摄像头1300万像素,前置摄像头800万像素,电池容量为4100mAh,使用骁龙615处理器,尽管性价比看上去不高,但是OPPO系统与手机之间的优化非常好,相比其它Android平台的手机更加流畅。

111

2222222222222222222222222

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。