首页 移动设备 智能手机

干掉平板:三星可折叠手机专利曝光

【TechWeb报道】今年5月曾传言三星在研究双折叠屏幕的手机,其代号Project Vally,而这部机器的型号为SM-G929F(S6 edge+的型号为G928)。这个这个折叠屏手机很可能会现在韩国本土和英、德、意、法等欧洲国家上市。

当然,这样的机器需要一个真正的无缝折叠屏幕技术,而它的专利文件终于在今天曝光。有趣的是,虽然三星和苹果总在为“谁抄袭谁”的问题打官司,但三星还在这个专利上画了iPod的应用图标……

专利文件显示三星在2015年的5月26日申请此项专利,但专利文件的信息并不多,甚至还不知道这个设备正常关闭状态下,是屏幕折叠还是背面折叠。

 

手机秒变平板!三星无缝折叠屏专利曝光

手机秒变平板!三星无缝折叠屏专利曝光

手机秒变平板!三星无缝折叠屏专利曝光

三星调皮地画了个iPod图标

 

手机秒变平板!三星无缝折叠屏专利曝光

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多