首页 移动设备 智能手机

华为启动以旧换新 二手手机可抵Mate 8购机款

华为手机即日起在官网推出以旧换新服务,通过回收宝提供用户二手手机服务,用户通过补贴差价即可换购最新旗舰Mate 8。此外每成功回收一台Mate7或Mate2,华为与回收宝还将捐出10元的公益善款,用于“一棵树再造故乡”公益项目。

此次以旧换新活动支持Mate 2和Mate 7,其中Mate 2最高可抵279元,Mate 7最高可抵2003元,前3000名可以直接获赠Mate 8优购码,在官网补差价即可直接购买Mate 8,Mate 8的售价是2999元起步,软硬件全方面提升,麒麟950处理器带来更强劲的性能。

除了自家Mate手机之外,本次活动还支持多达17个品牌,像是苹果、三星、中兴、小米都在回收范围之内,以旧换新的操作方法也非常简单:在线估值、顺丰邮寄、核实兑换价格、发放代金券、公益捐款。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多