首页 移动设备 智能手机

微软神秘手机McLaren曝光 Lumia1020替代品

【TechWeb报道】说起Lumia 1020手机,大家应该不陌生,尽管连微软也放弃了这款手机,但是这款手机迄今为止依然是世界上最高像素的智能手机,高达4100万像素,远远超过了主流数码相机和手机。当然了高像素并没有给他带来太多赞誉,因为除了高像素之外它的整体性能和拍照效果表现并不好,尤其是白平衡方面的诟病曾经让专业摄影师一度失望。不过微软可没有放弃拍照,他们一直在研究新的产品。

新品1

根据国外媒体的曝光,微软传说中的新一代拍照旗舰手机Lumia McLaren已经酝酿的差不多了。产品工程样机的谍照被曝光。

从产品外观看,它应该是Lumia 1020的升级版,有更大屏幕,机身也更大了,而且会加入更吓人的摄像头以及3D触摸控制等技术。同时消息称这款手机还会加入新的Win10 Mobile的功能。

这次微软似乎不再激进,而是使用了相对保守的2000万像素卡尔蔡司镜头,当然由于工程机还是比较初级的所以等到产品上市至少要2016年年中了。

新品2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多