首页 移动设备 智能手机

锤子手机T2售价曝光:1999元?

这个月,锤子会发布的他们的第二款旗舰手机,就是外界传闻多时的Smartisan T2。

锤子科技UX产品总监朱萧木在“OFF2015-离线未来大会”上发表了演讲,其在最后阶段公开表示,这个月内锤子科技会召开新品发布会,带来他们最新的旗舰产品

锤子T2的配置参数已经没有秘密可言,其采用5英寸1080p显示屏,搭载骁龙808处理器,内置3GB内存和32GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,运行Android 5.1.1系统,没有指纹识别。

对于这款手机的售价,罗永浩表示不会超过3000元,而从上述配置来看,它应该在2000元左右(极有可能是1999元),虽然不算很便宜,但毕竟有情怀加持嘛。

从之前曝光的图片来看,T2应该会继续三颗实体按键,这也符合当时罗永浩的说法,同时它的边框采用了全金属材质,没有天线信号条,整体外形看起来相当简洁。

T2如果真卖1999元,也不用感到奇怪,毕竟还有T2 Pro,该机可是提供了指纹识别功能,处理器应该换上了骁龙820。

老罗情怀加持!锤子:本月发布旗舰手机

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多