首页 移动设备 智能手机

情怀不灭iPhone6s难超越:盘点过气不过时的手机

 

“尽管我的心还能继续承受打击,意志还能继续被碾磨,但我的身体知道,是时候说再见了。”

尽管意志力惊人,但身体已经阻止了科比前进的步伐。随着科比在Twitter上宣布退役,传奇的黄金96一代逐渐落下帷幕,长达20年的故事终于要划上句点,许多球迷对此感到唏嘘和失落。不过,NBA依旧是一个英雄的战场,传奇虽然已经落幕,但老兵精神永远不死!

老兵不死只是凋零!致敬这些经典手机

在手机圈中,同样有许多“时代已逝,经典犹存”,令人难以忘怀的机型,用“传奇落幕,老兵不死”的句子来形容最恰当不过。下面,小编从外观设计和功能性上给大家讲讲那些“过时却不过气”的经典手机。

功能性:诺基亚1100

如果说现在手机圈还有什么事件最能牵动人心,那么这个事件的主角一定是“诺基亚”。

过硬的质量和玩笑般“砸核桃”的段子,这个流淌着北欧血统的芬兰手机品牌伴随着许多人走过了一个时代,承载了许多人的回忆,最终在智能手机的时代逐渐溃败,走向了终结。然而,对于许多在诺基亚时代走过的人而言,“诺基亚”三个字永远是一份沉甸甸的重量,无关信仰,因为岁月里能沉淀下来的,是质量。

老兵不死只是凋零!致敬这些经典手机

诺基亚1100,应该说是一台充满传奇色彩的手机。2003年上市后的5年间,它一共卖出了2.5亿台,成为目前最畅销的手机,没有之一!这份销售成绩连现在最火爆的iPhone都黯然失色。

没有细腻的retina屏幕、没有丰富的应用软件,甚至没有摄像头,诺基亚1100只有一个手电筒,单音铃声,软质防尘键,可以容纳50条短信的存储容量(收发各25条)和400小时待机时间,当然还能砸核桃,对了,还有陪伴着的我们度过无数个寂寞无聊夜晚的贪吃蛇。在移动互联网尚不发达的年代,这台手机带给我们太多的欢乐,虽然原始,却无法忘怀。

当然,这款手机已经停产许久了,二手市场或许能够淘到,大部分情况下已经成为了收藏品,不过作为备用机使用还是很不错的。据说,没有GPS、蓝牙、Wi-Fi功能的诺基亚1100,在金三角很受欢迎。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多